Privacy e policy

 

  • I tempi per la cancellazione si intendono nell'arco delle 72 ore precedenti la data di arrivo.
  • Se tale tempi verranno rispettati, non addebiteremo nessuna spesa per il mancato arrivo.
  • Le prenotazioni effettuate sul sistema potranno essere cancellate solo dal sistema stesso; non saranno quindi considerate valide le prenotazioni cancellate via Fax e/o telefonicamente.
  • Previo segnalazioni diverse, i tempi di cancellazione si riferiscono sempre alle 72 ore.
  • In riferimento alla politica di cancellazione, l'hotel addebitera come penale la prima notte del mancato arrivo.

 

Informativa per il trattamento dei dati personali ai sensi del D.LGS.196/2003 Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. n.196/2003, "CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI", si informa che i dati personali, liberamente rilasciati, saranno registrati su archivio informatico protetto e saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni sopra menzionate e degli obblighi di riservatezza che ispirano il titolare del trattamento I dati verranno trattati per le finalità connesse, così come previsto dalla legislazione vigente, in particolare per rendere possibile l'erogazione dei servizi nonché l'esecuzione degli obblighi previsti. Per trattamento di dati personali si intende qualunque operazione o complesso di operazioni finalizzate alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati stessi. I dati personali forniti potranno essere comunicati esclusivamente a società collegate o controllate e società terze di gestione dati informatici, oppure Enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti. Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e modalità atte ad assicurarne la riservatezza, l'integrità e la disponibilità, nel rispetto di quanto definito dall'Allegato B - "Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza". I dati saranno conservati per i tempi definiti dalla normativa. Informiamo che l'art. 7 vi attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento, tra i quali quello di opporsi in tutto o in parte. Tuttavia tale eventuale diniego potrebbe impedire la stipula e l'esecuzione di quanto contenuto nel contratto di servizio o negli adempimenti relativi. E' comunque possibile rivolgersi al Titolare del trattamento per esercitare tali diritti.